Le P'TIT RESTO
Restaurant bistronomique à Moulézan
Place du Pigeonnier, 30350 Moulézan
 
Disponible aujourd'hui de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
 
04 66 77 89 21

A propos

Logo Le P'TIT RESTO

Restaurant bistronomique

Le P'TIT RESTO

Le P'TIT RESTO a su allier modernité et tradition dans ses murs d'un autre siècle. Le cadre est propice à la détente et à une pause entre amis ou en famille.

Notre restaurant vous propose une cuisine conviviale et généreuse qui fait le part belle aux produits locaux.

Vous pourrez déguster des vins locaux sur notre superbe terrasse ombragée en été… ou à l’intérieur dans notre pergola.

Notre cuisine vous séduira par la qualité de ses plats, ou tout est fait maison à partir de produits exclusivement frais et majoritairement locaux.

Notre terrasse

Véritable écrin de verdure,  nos vignes vierges vous protégerons de la chaleur de l'été et vous offrirons un espace intimiste propice à la rêverie et à la détente.

Pour une pause entre amis ou en famille, notre espace lounge vous attends pour partager des tapas ou boire un de nos différents cocktails.

terasse
Pergola

Notre pergola

Notre salle de restaurant vous permet de vous sentir à l'extérieur tout en étant protéger des éléments.

Entièrement ouverte suivant la météo, vous pourrez déguster un simple déjeuner ou un repas plus frugal.

Nos valeurs

Nous avons fait le choix de ne travailler qu'avec des produits frais de qualités qui sont mis en valeur par notre chef aussi bien en les cuisinant qu'en soignant leur présentation. Dans notre restaurant, tout est fait maison.

Par ce choix, nous nous sommes engagés à soutenir nos partenaires et fournisseurs locaux dans leur démarche de qualité.

Nos viandes sont françaises, nos poissons sont issus de la pêche durable, notre pain Bio est réalisé par un artisan boulanger, nos glaces sont également BIO, nos légumes sont produits localement ....

Les vins que nous vous proposons proviennent de domaine viticole proche de chez nous.

Le restaurant est géré de façon écoresponsable, peu de produits jetables, produits locaux favorisés, huile de cuisson recyclée en bio carburant.

Nos engagements nous permettent de réduire notre empreinte carbone.

Bruce Rachat

Notre chef

Bruce RACHAT

Chef de cuisine

Pourvu d'une solide expérience professionnelle, Bruce a su au cours de ces nombreux voyages acquérir une diversité dans les saveurs et une curiosité culinaire importante. Détenteur de deux CAP, son univers débute par la pâtisserie et la chocolaterie. Ses divers postes dans le milieu de la pâtisserie traditionnelle, lui ont apporté rigueur et minutie. Ses postes à l'étranger, notamment en Grèce, lui on fait découvrir de nouveaux goûts. Curieux, inventif, rigoureux, minutieux et créatif sont des termes qui le définissent bien !

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.